송정삼색시장 창작 요리 공모전 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성일시 | 2015-04-13 14:21:23.0 | 조회수 | 6178 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
작성자 | 김혜영 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
분류 | 업계대회소식 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
송정삼색시장 창작요리 공모전
■ 공모주제 ○ 돼지고기, 닭고기를 활용한 창작 야시장 먹거리개발 ■ 공모자격 ○ 요리에 관심있는 고등학생이상 대학 재학중인 학생 (1팀당 2명) ■ 공모기간 ○ 2015. 3. 26 ~ 2015. 4. 17 ■ 공모방법 ○ 재료, 조리방법, 조리시간이 명기된 과정 내용과 완성사진이 들어간 레시피를 신청서 에 작성 후 이메일 접수 ※ 출품 수 제한 없으나 중복수상 불가 ○ 공모양식 및 자세한 사항은 블로그 공지참조 http://blog.naver.com/3songjung ○ 이메일접수: 3songjung@naver.com
■ 시상내역
■ 심사기준 ○ 주제부합성, 작품성, 참신성, 활용가치(홍보)등 심사 ■ 2차 본선 주최측 제공사항 ○ 1팀당 작업테이블, 가스렌지, 싱크대 ■ 참가자 준비사항 ○ 복장은 앞치마, 조리모를 착용하고 팀별로 색깔은 맞추어도 상관이 없다 ○ 작품 심사를 위한 접시 등의 식기는 각 팀에서 준비해야 한다 ○ 총 음식 4인분 준비 (작품심사 3인분, 작품사진 촬영 1인분) ■ 공모규정 ○ 모든 입상 레시피 저작권은 송정삼색시장 육성 사업단에 귀속됩니다 ○ 출시된 레시피는 송정삼색시장 마케팅 자료로 활용될 수 있습니다 ○ 타 공모전에서 입상한 레시피는 수상에서 제외됩니다
■ 경연가이드라인
■ 문 의 ○ 송정삼색시장 문화관광형시장 육성사업단주소 광주광역시 광산구 내상로 56-6(송정동), 2층전화 (062-431-0308) |