2014 대한민국 국제요리경연대회 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2014-04-01 17:05:29.0 | 조회수 | 5992 |
작성자 | 김혜영 | ||
분류 | 업계대회소식 | ||
첨부파일 |
|
||
|
|||
2014 대한민국 국제요리경연대회 참가 접수 안내
1. 요리경연대회 행사개요 ○ 일 시 : 2014년 05월 23일(금) ~ 05월 25일(일) ○ 장 소 : 서울 양재동 aT 센터 제2전시장 ○ 주 최 : (사)한국조리기능인협회, (사)조리기능장려협회 ○ 주 관 : (사)한국조리기능인협회, aT센터
2. 참가등록 안내 ○ 접수는 선착순으로 하며, 각 경연 종목은 접수마감일 이전에 등록이 종료될 수 있다. ○ 참가신청서 제출은 자동적으로 2014대한민국 국제요리경연대회 참가규정에 동의함을 의미하므로, 경연 참가자는 신청서 제출 전에 참가규정을 숙지해야 한다. ○ 복장규정 : 위생복 및 위생모(흰색), 검정색 바지, 머플러(색상은 자유) ○ 경연대회 참가비는 참가 접수 마감일(2014년 4월 25일) 까지 완납하여야 한다. ○ 입회비 및 등록비는 계좌이체, 무통장 입금으로만 가능. 각 개인별로 입금. 단체는 팀이름으로 입금. (등록규정 위배시 심사에 불이익을 당할 수 있음. 우편으로 현금 동봉 불가) ○ 신청접수 ▪ 접수기간 : 2014년 2월 10일(월) ~ 2014년 4월 25일(금) ▪ 제출서류 : 입회신청서, 참가신청서, 레시피 각 1부 (반드시 정해진 양식을 준수하여야 하며, 제출양식은 홈페이지에서 다운로드 가능) ▪ 접수방법 - 참가신청서 및 레시피, 기타 증명서류(재학증명서) 이메일 접수 (접수 시 출전부문, 팀명, 팀장명 기재)→ ex) 코스/단품 Live,○○대학교,홍길동 - 참가신청서 및 레시피 양식은 추후 본 홈페이지내 '대회안내'→'대한민국국제요리경연대회'→'신청서와 규정집 다운로드' 페이지에서 다운로드 가능. - 최종 레시피 : 대회 전 이메일로 1부 제출한다. 대회 당일 현장심사용 출력본 2부는 심사위원에게 제출하고, USB(USB 표면에 접수 시 출전부문, 팀명, 팀장명을 기재하여 제출)는 운영본부에 제출한다. ※ 제출된 USB는 반환되지 않으며 미제출시 감점처리 한다. - 접수 이메일: kicc90@naver.com ▪ 문의처 : (사)한국조리기능인협회 사무국(http://www.kcf70.com) 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 502호 우측사무실 전화 : (02) 802-7669 |