작성일시 | 2013-03-18 18:58:01.0 | 조회수 | 881 |
---|---|---|---|
아이디 | hnchoi | ||
작성자 | 최혜나 | 연락처 | 010- |
제목 | “조리사 근로내용 포함한 한식관련 법 필요” | ||
다양한 국가의 메뉴들이 단체급식에 접목되는 오늘, 그래도 한식이 단체급식 메뉴의 근간을 이루고 있다. 우리 민족은 한반도의 기후와 토양에 맞게 자라난 식재료로 만들어진 한식을 먹어왔다. 그리고 한식을 통해 우리만의 음식문화를 형성했다.
...............................................
자세한 뉴스 기사를 보실려면 아래 주소를 클릭해주세요. http://www.fsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=8562
출처 : 대한급식신문 http://www.fsnews.co.kr |
servlet_path=[/board/read.action]
queryString=[id=board90&sm=080900&no=2378&pageNum=3]
queryString=[id=board90&sm=080900&no=2378&pageNum=3;jsessionid=1364119CC9D8CFEE83E84ED3D080563E]