작성일시 | 2013-01-16 10:37:28.0 | 조회수 | 907 |
---|---|---|---|
아이디 | hylee2 | ||
작성자 | 이화영 | 연락처 | 010- |
제목 | 호텔조리학과, 실무중심 교육이 관건 | ||
일반대학의 경우 학문중심의 수업이라 실무수업을 소홀히 하는 경우가 많아 문제
최근 소득이 높아짐에 따라 고급스럽고 먹음직스러운 음식에 대한 사람들의 관심이 커지면서 요리사가 유망직종으로 부상하고 있다. 그 중에서도 호텔조리분야 요리사들은 높아진 소비자들의 눈높이를 맞추기 위해 보다 수준 높은 기술력과 전문성을 갖추기 위해 노력하고 있다.
자세한 뉴스 기사를 보실려면 아래 주소를 클릭해주세요.
http://news.cnbnews.com/category/read.html?bcode=213366
출처 : CNB뉴스 김진부 기자 http://news.cnbnews.com/ |
servlet_path=[/board/read.action]
queryString=[id=board90&sm=080900&no=2037&pageNum=3]
queryString=[id=board90&sm=080900&no=2037&pageNum=3;jsessionid=445AC842E8705F072DF4921A543D7206]