Key |
Value |
javax.servlet.include.servlet_path |
/cms/trace.jsp |
template |
templateSub.jsp |
javax.servlet.forward.request_uri |
/board/read.action |
javax.servlet.forward.query_string |
id=board20&sm=080200&no=9630&pageNum=3 |
struts.request_uri |
/board/read.action |
struts.view_uri |
/cms/template/template.jsp |
toDayOfWeekString |
일 |
javax.servlet.forward.context_path |
|
admin_page |
false |
toDayOfWeek |
일 |
struts.valueStack |
com.opensymphony.xwork2.ognl.OgnlValueStack@5df42312 |
curYear |
2024 |
CONTEXT_PATH |
|
javax.servlet.include.context_path |
|
javax.servlet.forward.servlet_path |
/board/read.action |
toDay |
2024-04-28 |
javax.servlet.include.request_uri |
/cms/trace.jsp |
__cleanup_recursion_counter |
1 |
struts.actionMapping |
ActionMapping{name='read', namespace='/board', method='null', extension='action', params=null, result=null} |
IE |
false |
한식과는 다르게 양식은 조금 생소한 메뉴가 많으시죠?
용어나 이름들은 좀 낯설지만 하다보면 한식보다 좀 더 수월하게 느껴지실 거 에요. ^^
정숙님은 수업에 대한 이해도가 빠르고 처음치고는 작품 완성도도 높게 나오는 거 같아요.
실습과 더불어서 엔조이쿡 합격 동영상을 이용하여
예습, 복습을 하신다면 좋은 결과가 있을 거 에요!
항상 응원합니다~