Key |
Value |
javax.servlet.include.servlet_path |
/cms/trace.jsp |
template |
templateSub.jsp |
javax.servlet.forward.request_uri |
/board/read.action |
javax.servlet.forward.query_string |
id=board20&sm=080200&no=9582&pageNum=4 |
struts.request_uri |
/board/read.action |
struts.view_uri |
/cms/template/template.jsp |
toDayOfWeekString |
수 |
javax.servlet.forward.context_path |
|
admin_page |
false |
toDayOfWeek |
수 |
struts.valueStack |
com.opensymphony.xwork2.ognl.OgnlValueStack@7881aa97 |
curYear |
2024 |
CONTEXT_PATH |
|
javax.servlet.include.context_path |
|
javax.servlet.forward.servlet_path |
/board/read.action |
toDay |
2024-05-01 |
javax.servlet.include.request_uri |
/cms/trace.jsp |
__cleanup_recursion_counter |
1 |
struts.actionMapping |
ActionMapping{name='read', namespace='/board', method='null', extension='action', params=null, result=null} |
IE |
false |
중식조리기능사 합격을 다시 한 번 축하드려요. ^^
기존에 다른 자격증을 보유하고 계셔서 수업 이해도도 높고
작품 완성도도 높아 양식 자격증도 금방 취득하실 수 있으실 거 같아요!
수업이 없을 때에는 엔조이쿡 합격 동영상을 이용하여 예습, 복습도
철저히 하시면 실력 향상에 큰 도움이 되실 겁니다. ^^