작성일시 | 2019-10-17 13:28:42.0 | 조회수 | 543 |
---|---|---|---|
수강지역 | 마산 | ||
수강과목 | 일식조리기능사 | ||
구분 | 교육후기 | ||
제목 | 일식조리기능사 교육후기 | ||
작성자 | 김준수 | 연락처 | |
주소 | [] |
||
한식으로 시작해 어느새 일식까지 수업 듣고있네요 도미 손질하는거 너무 어려워서 걱정입니다 일식 자체가 어렵지만 잘 해보겠습니다 |
작성일시 | 2019-10-17 13:28:42.0 | 조회수 | 543 |
---|---|---|---|
수강지역 | 마산 | ||
수강과목 | 일식조리기능사 | ||
구분 | 교육후기 | ||
제목 | 일식조리기능사 교육후기 | ||
작성자 | 김준수 | 연락처 | |
주소 | [] |
||
한식으로 시작해 어느새 일식까지 수업 듣고있네요 도미 손질하는거 너무 어려워서 걱정입니다 일식 자체가 어렵지만 잘 해보겠습니다 |
fieldErrors
Request Attributes
Session Attributes
ValueStack Objects
|
준수야~ 안녕~ ^^
양식 배울 때가 엊그제 같은데 중식까지 배우고 벌써 일식에
도전하게 되었구나. ^^
대학교 가더니 더 열심히 하는 모습 보여주니 보기 좋다. ^^
준수 말대로 다른 종목에 비해 일식이 조금 더 어렵게 느껴질 수 있으니
엔조이쿡 합격 동영상으로 예습, 복습 철저히 해서 자격증 취득할 수 있도록
열심히 해보자. 선생님이 항상 응원할게~