작성일시 | 2019-09-23 13:51:24.0 | 조회수 | 636 |
---|---|---|---|
수강지역 | 마산 | ||
수강과목 | 양식조리기능사 | ||
구분 | 교육후기 | ||
제목 | 양식조리기능사 교육후기 | ||
작성자 | 김기준 | 연락처 | |
주소 | [] |
||
양식실기 듣는 김기준이라고합니다 요리에 관심이 있어 대학교도 조리과로 진학하게 되었고 자격증도 빨리 취득하고싶어 학원에 다니게 되었습니다 아직 많이 서툴러서 완성작품이 마음에 안들지만 열심히 연습하겠습니다 많이 도와주세요 |
작성일시 | 2019-09-23 13:51:24.0 | 조회수 | 636 |
---|---|---|---|
수강지역 | 마산 | ||
수강과목 | 양식조리기능사 | ||
구분 | 교육후기 | ||
제목 | 양식조리기능사 교육후기 | ||
작성자 | 김기준 | 연락처 | |
주소 | [] |
||
양식실기 듣는 김기준이라고합니다 요리에 관심이 있어 대학교도 조리과로 진학하게 되었고 자격증도 빨리 취득하고싶어 학원에 다니게 되었습니다 아직 많이 서툴러서 완성작품이 마음에 안들지만 열심히 연습하겠습니다 많이 도와주세요 |
fieldErrors
Request Attributes
Session Attributes
ValueStack Objects
|
기준님, 반갑습니다.
조리를 처음 접하시면 칼질이 서툰 건 당연하답니다.
그래도 지금 열심히 수업에 임하시고 학교에서도 실습을 하시면
금방 손에 익으실 거 같아요. ^^
수업 전후로 엔조이쿡 합격 동영상으로 예습과 복습을 병행하신다면
실력향상에 큰 도움이 되실 겁니다. ^^
앞으로 남은 수업 동안 최선을 다해보아요~