Key |
Value |
javax.servlet.include.servlet_path |
/cms/trace.jsp |
template |
templateSub.jsp |
javax.servlet.forward.request_uri |
/board/read.action |
javax.servlet.forward.query_string |
id=board20&sm=080200&no=9271&pageNum=12 |
struts.request_uri |
/board/read.action |
struts.view_uri |
/cms/template/template.jsp |
toDayOfWeekString |
금 |
javax.servlet.forward.context_path |
|
admin_page |
false |
toDayOfWeek |
금 |
struts.valueStack |
com.opensymphony.xwork2.ognl.OgnlValueStack@55875c4 |
curYear |
2024 |
CONTEXT_PATH |
|
javax.servlet.include.context_path |
|
javax.servlet.forward.servlet_path |
/board/read.action |
toDay |
2024-05-10 |
javax.servlet.include.request_uri |
/cms/trace.jsp |
__cleanup_recursion_counter |
1 |
struts.actionMapping |
ActionMapping{name='read', namespace='/board', method='null', extension='action', params=null, result=null} |
IE |
false |
반갑습니다 효민 님~
저랑 중식 수업 시작하신지 2주 정도가 되어가네요!
한식이랑 양식 수업을 해보신 적이 있어서 칼질은 능숙하신데
공정 과정이 한식과 양식과는 차이점이 있다 보니 처음엔 조금 어렵게
느껴지셨을 거예요!!
그래도 지금 하시는 것처럼 엔조이쿡의 합격 동영상으로 예습 복습하시고
열심히 실습하시면 차츰 더 능숙해지실 거예요!!