작성일시 | 2019-07-09 15:49:49.0 | 조회수 | 641 |
---|---|---|---|
수강지역 | 마산 | ||
수강과목 | 중식조리기능사 | ||
구분 | 교육후기 | ||
제목 | 중식 수강후기 | ||
작성자 | 이세민 | 연락처 | |
주소 | [] |
||
중식 수강한지는 4주 정도 됬고 처음엔 선생님이 하시는거 보고 어렵게 느껴졌는데 막상 실습을 해보니 다른 양식이나 한식보다 만드는 방법도 어렵지 않고 재미있었어요ㅎㅎ 실습한건 맛도보는데 중식이 제일 괜찮은거 같아요 |
작성일시 | 2019-07-09 15:49:49.0 | 조회수 | 641 |
---|---|---|---|
수강지역 | 마산 | ||
수강과목 | 중식조리기능사 | ||
구분 | 교육후기 | ||
제목 | 중식 수강후기 | ||
작성자 | 이세민 | 연락처 | |
주소 | [] |
||
중식 수강한지는 4주 정도 됬고 처음엔 선생님이 하시는거 보고 어렵게 느껴졌는데 막상 실습을 해보니 다른 양식이나 한식보다 만드는 방법도 어렵지 않고 재미있었어요ㅎㅎ 실습한건 맛도보는데 중식이 제일 괜찮은거 같아요 |
fieldErrors
Request Attributes
Session Attributes
ValueStack Objects
|
세민아 반가워~
선생님이랑 중식 수업 시작한 지 4주 정도가 되어가는구나
한식이랑 양식 수업을 하고 나서 중식 실습을 하는 거라
처음엔 조금 어렵게 느껴질 수도 있는데 하다 보면 만드는 방법도
어렵지 않고 재미있게 실습을 할 수가 있어!
지금 하는 것처럼 열심히 실습하고 엔조이쿡의 합격 동영상으로
예습 복습하면서 열심히 공부하도록 하자!