Key |
Value |
javax.servlet.include.servlet_path |
/cms/trace.jsp |
template |
templateSub.jsp |
javax.servlet.forward.request_uri |
/board/read.action |
javax.servlet.forward.query_string |
id=board20&sm=080200&no=9250&pageNum=12 |
struts.request_uri |
/board/read.action |
struts.view_uri |
/cms/template/template.jsp |
toDayOfWeekString |
금 |
javax.servlet.forward.context_path |
|
admin_page |
false |
toDayOfWeek |
금 |
struts.valueStack |
com.opensymphony.xwork2.ognl.OgnlValueStack@3a767763 |
curYear |
2024 |
CONTEXT_PATH |
|
javax.servlet.include.context_path |
|
javax.servlet.forward.servlet_path |
/board/read.action |
toDay |
2024-05-10 |
javax.servlet.include.request_uri |
/cms/trace.jsp |
__cleanup_recursion_counter |
1 |
struts.actionMapping |
ActionMapping{name='read', namespace='/board', method='null', extension='action', params=null, result=null} |
IE |
false |
문규님~ 반갑습니다. ^^
아무래도 현장에서 하는 음식과 기능사 자격증 메뉴와는
차이가 많이 날 거에요.
요구사항이 많다보니 처음에는 까다로워 보이지만 하다보면
금방 익숙해진답니다. ^^
지금처럼 열심히 하시면서 수업이 없을 때에는 엔조이쿡 합격 동영상으로
예습, 복습을 하신다면 금방 좋은 결과가 있을 거 에요~
저도 최선을 다해 도와 드릴게요~ ^^