Key |
Value |
javax.servlet.include.servlet_path |
/cms/trace.jsp |
template |
templateSub.jsp |
javax.servlet.forward.request_uri |
/board/read.action |
javax.servlet.forward.query_string |
id=board20&sm=080200&no=9218&pageNum=13 |
struts.request_uri |
/board/read.action |
struts.view_uri |
/cms/template/template.jsp |
toDayOfWeekString |
화 |
javax.servlet.forward.context_path |
|
admin_page |
false |
toDayOfWeek |
화 |
struts.valueStack |
com.opensymphony.xwork2.ognl.OgnlValueStack@3d482390 |
curYear |
2024 |
CONTEXT_PATH |
|
javax.servlet.include.context_path |
|
javax.servlet.forward.servlet_path |
/board/read.action |
toDay |
2024-05-14 |
javax.servlet.include.request_uri |
/cms/trace.jsp |
__cleanup_recursion_counter |
1 |
struts.actionMapping |
ActionMapping{name='read', namespace='/board', method='null', extension='action', params=null, result=null} |
IE |
false |
반가워 미정아~
한식, 양식, 중식 자격증 취득하고 지금은 일식 수업하고 있는데
다른 자격증들 공부를 해봐서 알겠지만 일식은 자른 종목들에
비해서 어렵긴 해도 완성되었을 때 뿌듯함이 더 큰 종목이야ㅎㅎ
처음 기초 수업을 할 땐 막막하기도 하고 어렵기도 했을 텐데
지금은 잘해주고 있어서 이번 주에 치는 시험에 꼭 좋은 결과가 있을 거야!
엔조이쿡의 합격 동영상으로 예습 복습하면서 공부하면 더 많은 도움이 될 거야!