Key |
Value |
javax.servlet.include.servlet_path |
/cms/trace.jsp |
template |
templateSub.jsp |
javax.servlet.forward.request_uri |
/board/read.action |
javax.servlet.forward.query_string |
id=board20&sm=080200&no=9177&pageNum=14 |
struts.request_uri |
/board/read.action |
struts.view_uri |
/cms/template/template.jsp |
toDayOfWeekString |
월 |
javax.servlet.forward.context_path |
|
admin_page |
false |
toDayOfWeek |
월 |
struts.valueStack |
com.opensymphony.xwork2.ognl.OgnlValueStack@c020a9d |
curYear |
2024 |
CONTEXT_PATH |
|
javax.servlet.include.context_path |
|
javax.servlet.forward.servlet_path |
/board/read.action |
toDay |
2024-05-13 |
javax.servlet.include.request_uri |
/cms/trace.jsp |
__cleanup_recursion_counter |
1 |
struts.actionMapping |
ActionMapping{name='read', namespace='/board', method='null', extension='action', params=null, result=null} |
IE |
false |
반갑습니다 진근님!
저와 함께 중식 수업을 하신지도 한 달 정도가 넘어가네요!
지금 요리를 직업으로 하고 계시지만 자격증 수업과는 차이가 조금
있어서 처음엔 적응을 하시는 시간이 필요했을 거예요 ㅎㅎ
그래도 지금은 공정 순서나 완성품들이 잘 나오고 있기 때문에 지금처럼
학원에서 실습 열심히 하시고 엔조이쿡의 합격 동영상으로 예습 복습
하시면 공부하는데 많은 도움이 되실 거예요!!