Key |
Value |
javax.servlet.include.servlet_path |
/cms/trace.jsp |
template |
templateSub.jsp |
javax.servlet.forward.request_uri |
/board/read.action |
javax.servlet.forward.query_string |
id=board20&sm=080200&no=9125&pageNum=15 |
struts.request_uri |
/board/read.action |
struts.view_uri |
/cms/template/template.jsp |
toDayOfWeekString |
월 |
javax.servlet.forward.context_path |
|
admin_page |
false |
toDayOfWeek |
월 |
struts.valueStack |
com.opensymphony.xwork2.ognl.OgnlValueStack@3549f1f8 |
curYear |
2024 |
CONTEXT_PATH |
|
javax.servlet.include.context_path |
|
javax.servlet.forward.servlet_path |
/board/read.action |
toDay |
2024-05-13 |
javax.servlet.include.request_uri |
/cms/trace.jsp |
__cleanup_recursion_counter |
1 |
struts.actionMapping |
ActionMapping{name='read', namespace='/board', method='null', extension='action', params=null, result=null} |
IE |
false |
안녕하세요 ^^
조리과에 재학중이라 그런지 처음 수업을 듣는것 치고는
칼질도 능숙하고 재료의 특성에 따라 재단하는 방법도
잘 알고 계셔서 조금만 더 연습하시면
시험에서 좋은 결과가 있을거라 생각합니다 ^^
엔조이쿡의 한식합격동영상 시청으로 예습,복습 하시면
더 많은 도움이 될거에요 !!
항상 응원하겠습니다~ 화이팅!!