Key |
Value |
javax.servlet.include.servlet_path |
/cms/trace.jsp |
template |
templateSub.jsp |
javax.servlet.forward.request_uri |
/board/read.action |
javax.servlet.forward.query_string |
id=board20&sm=080200&no=9123&pageNum=16 |
struts.request_uri |
/board/read.action |
struts.view_uri |
/cms/template/template.jsp |
toDayOfWeekString |
토 |
javax.servlet.forward.context_path |
|
admin_page |
false |
toDayOfWeek |
토 |
struts.valueStack |
com.opensymphony.xwork2.ognl.OgnlValueStack@15829052 |
curYear |
2024 |
CONTEXT_PATH |
|
javax.servlet.include.context_path |
|
javax.servlet.forward.servlet_path |
/board/read.action |
toDay |
2024-05-11 |
javax.servlet.include.request_uri |
/cms/trace.jsp |
__cleanup_recursion_counter |
1 |
struts.actionMapping |
ActionMapping{name='read', namespace='/board', method='null', extension='action', params=null, result=null} |
IE |
false |
미정아~ 안녕 ^^
요리를 하던 모습만 보다가 제빵실에 들어와서 빵을 만드는 모습도 서툴고
어리숙하지만 그 모습 또한 열심히 배우려는 의지 때문인지 너무 보기 좋아 ^^
아직 일식 수업을 듣고 있는 중이라 제과는 시작하지 못했지만 제빵이라도 차근차근
기초부터 이해해서 올해 제과, 제빵 두 개다 자격증을 취득할 수 있도록 노력해보자!
제빵 수업의 특성상 13주로 수강 기간이 꽤 길기 때문에
학원에서 제공해주는 엔조이쿡의 합격 동영상으로 예습, 복습을 잘 해줘야지
처음 배웠던 메뉴를 기억할 수 있으니깐 꼭 챙겨 보도록 하자!!
선생님도 미정이가 앞으로 꿈을 잘 펼쳐나갈 수 있도록 응원할게!!화이팅~!