Key |
Value |
javax.servlet.include.servlet_path |
/cms/trace.jsp |
template |
templateSub.jsp |
javax.servlet.forward.request_uri |
/board/read.action |
javax.servlet.forward.query_string |
id=board20&sm=080200&no=9113&pageNum=16 |
struts.request_uri |
/board/read.action |
struts.view_uri |
/cms/template/template.jsp |
toDayOfWeekString |
일 |
javax.servlet.forward.context_path |
|
admin_page |
false |
toDayOfWeek |
일 |
struts.valueStack |
com.opensymphony.xwork2.ognl.OgnlValueStack@7bda743f |
curYear |
2024 |
CONTEXT_PATH |
|
javax.servlet.include.context_path |
|
javax.servlet.forward.servlet_path |
/board/read.action |
toDay |
2024-05-12 |
javax.servlet.include.request_uri |
/cms/trace.jsp |
__cleanup_recursion_counter |
1 |
struts.actionMapping |
ActionMapping{name='read', namespace='/board', method='null', extension='action', params=null, result=null} |
IE |
false |
반가워 성빈아~
중식 조리기능사 합격하고 원장님과 선생님의 추천으로 일식 수업을
하게 되었는데 수업을 시작하기 전에는 생선이나 해물 손질을
무서워해서 걱정을 많이 했었는데 처음 기초 수업하고 지금까지
무리 없이 잘 따라와 주고 있어서 다행인 것 같아!!
지금처럼 모르는 게 있으면 질문 많이 하고 집에서는 엔조이쿡의 합격 동영상으로
예습 복습하면서 공부하면 많은 도움이 될 거야 ㅎㅎ