Key |
Value |
javax.servlet.include.servlet_path |
/cms/trace.jsp |
template |
templateSub.jsp |
javax.servlet.forward.request_uri |
/board/read.action |
javax.servlet.forward.query_string |
id=board20&sm=080200&no=9108&pageNum=16 |
struts.request_uri |
/board/read.action |
struts.view_uri |
/cms/template/template.jsp |
toDayOfWeekString |
토 |
javax.servlet.forward.context_path |
|
admin_page |
false |
toDayOfWeek |
토 |
struts.valueStack |
com.opensymphony.xwork2.ognl.OgnlValueStack@6319f599 |
curYear |
2024 |
CONTEXT_PATH |
|
javax.servlet.include.context_path |
|
javax.servlet.forward.servlet_path |
/board/read.action |
toDay |
2024-05-11 |
javax.servlet.include.request_uri |
/cms/trace.jsp |
__cleanup_recursion_counter |
1 |
struts.actionMapping |
ActionMapping{name='read', namespace='/board', method='null', extension='action', params=null, result=null} |
IE |
false |
태경님 안녕하세요 ^^
한식 실기수업을 시작한지 벌써 4주차가 되었네요.
처음에 낯설어 하시던 모습이 아직도 기억나는데
지금은 칼질도 잘 하시고 작품의 완성도도 높게 잘 나와서
조금만 더 엔조이쿡의 한식 합격동영상 시청으로 레시피 숙지하시고
칼질연습 꾸준히 하시면 좋은결과 있을거에요!
응원하겠습니다 ^^