Key |
Value |
javax.servlet.include.servlet_path |
/cms/trace.jsp |
template |
templateSub.jsp |
javax.servlet.forward.request_uri |
/board/read.action |
javax.servlet.forward.query_string |
id=board20&sm=080200&no=9051&pageNum=18 |
struts.request_uri |
/board/read.action |
struts.view_uri |
/cms/template/template.jsp |
toDayOfWeekString |
금 |
javax.servlet.forward.context_path |
|
admin_page |
false |
toDayOfWeek |
금 |
struts.valueStack |
com.opensymphony.xwork2.ognl.OgnlValueStack@704885fb |
curYear |
2024 |
CONTEXT_PATH |
|
javax.servlet.include.context_path |
|
javax.servlet.forward.servlet_path |
/board/read.action |
toDay |
2024-05-10 |
javax.servlet.include.request_uri |
/cms/trace.jsp |
__cleanup_recursion_counter |
1 |
struts.actionMapping |
ActionMapping{name='read', namespace='/board', method='null', extension='action', params=null, result=null} |
IE |
false |
성빈아 중식 자격증 취득한 걸 진심으로 축하해~
부산까지 가서 시험 치느라 고생 많이 했어 ㅎㅎ
채소볶음이랑 탕수 생선 살은 재료 재단이나 생선 튀김이 까다로워서
점수 받기가 힘든데 성빈이가 시험장 가서 긴장하지 않고 차분하게
잘 해줘서 합격을 했던 것 같아 ㅎㅎ
그동안 중식 자격증 공부하느라 고생 많이 했고 다음 주부터는
일식 수업하게 될 텐데 엔조이쿡의 합격 동영상으로 예습 복습하면서
열심히 공부하고 실습해서 빨리 합격하도록 노력하자!