Key |
Value |
javax.servlet.include.servlet_path |
/cms/trace.jsp |
template |
templateSub.jsp |
javax.servlet.forward.request_uri |
/board/read.action |
javax.servlet.forward.query_string |
id=board20&sm=080200&no=9040&pageNum=18 |
struts.request_uri |
/board/read.action |
struts.view_uri |
/cms/template/template.jsp |
toDayOfWeekString |
금 |
javax.servlet.forward.context_path |
|
admin_page |
false |
toDayOfWeek |
금 |
struts.valueStack |
com.opensymphony.xwork2.ognl.OgnlValueStack@1cbd5014 |
curYear |
2024 |
CONTEXT_PATH |
|
javax.servlet.include.context_path |
|
javax.servlet.forward.servlet_path |
/board/read.action |
toDay |
2024-05-10 |
javax.servlet.include.request_uri |
/cms/trace.jsp |
__cleanup_recursion_counter |
1 |
struts.actionMapping |
ActionMapping{name='read', namespace='/board', method='null', extension='action', params=null, result=null} |
IE |
false |
수정님, 반갑습니다. ^^
수정님은 조리에 대한 감이 좋으신 거 같아요.
전문적으로 조리를 배우지 않으셨지만 작품도 잘 나오고
공정과정 숙지하는 부분도 매우 뛰어나세요. ^^
지금처럼만 열심히 한다면 자격증 시험에서도 좋은 결과가 있을 거 에요.
직장 다니시느라 바쁘시지만 틈틈이 엔조이쿡 합격 동영상으로
예습, 복습을 꾸준히 하시면 다음 달 시험에서 좋은 결과를
얻으실 거 같습니다. ^^ 항상 응원합니다~ ^^