Key |
Value |
javax.servlet.include.servlet_path |
/cms/trace.jsp |
template |
templateSub.jsp |
javax.servlet.forward.request_uri |
/board/read.action |
javax.servlet.forward.query_string |
id=board20&sm=080200&no=9017&pageNum=19 |
struts.request_uri |
/board/read.action |
struts.view_uri |
/cms/template/template.jsp |
toDayOfWeekString |
월 |
javax.servlet.forward.context_path |
|
admin_page |
false |
toDayOfWeek |
월 |
struts.valueStack |
com.opensymphony.xwork2.ognl.OgnlValueStack@2e479076 |
curYear |
2024 |
CONTEXT_PATH |
|
javax.servlet.include.context_path |
|
javax.servlet.forward.servlet_path |
/board/read.action |
toDay |
2024-05-13 |
javax.servlet.include.request_uri |
/cms/trace.jsp |
__cleanup_recursion_counter |
1 |
struts.actionMapping |
ActionMapping{name='read', namespace='/board', method='null', extension='action', params=null, result=null} |
IE |
false |
반가워 상민아~
학원에서 한식, 양식 자격증 취득하고 지금은 선생님이랑
일식 수업하고 있는데 처음 일식 기초 수업을 할 때엔
채소 손질하는 것들이 많이 있어서 어렵게 느껴졌을 거야 ㅎㅎ
그래도 지금 하는 것처럼 학원이나 집에서 연습 많이 하고
엔조이쿡의 합격 동영상으로 예습 복습하면서 공부하면
훨씬 더 많은 도움이 될 거야~