작성일시 | 2019-03-27 14:03:25.0 | 조회수 | 881 |
---|---|---|---|
수강지역 | 마산 | ||
수강과목 | 제빵기능사 | ||
구분 | 교육후기 | ||
제목 | 제빵수업 재미있어요~! | ||
작성자 | 김희진 | 연락처 | |
주소 | [] |
||
제과랑 다르게 밀가루반죽이 촉감도 좋고 성형하는거에 따라 모양도 달라지고 둥글리기도 너무 재미있어요 그냥 밀가루 반죽이었던게 부풀어 올라서 갈색으로 구워지는것도 신기하고 잘 배워서 자격증도 따고 원하는 고등학교에 가고 싶어요! |
작성일시 | 2019-03-27 14:03:25.0 | 조회수 | 881 |
---|---|---|---|
수강지역 | 마산 | ||
수강과목 | 제빵기능사 | ||
구분 | 교육후기 | ||
제목 | 제빵수업 재미있어요~! | ||
작성자 | 김희진 | 연락처 | |
주소 | [] |
||
제과랑 다르게 밀가루반죽이 촉감도 좋고 성형하는거에 따라 모양도 달라지고 둥글리기도 너무 재미있어요 그냥 밀가루 반죽이었던게 부풀어 올라서 갈색으로 구워지는것도 신기하고 잘 배워서 자격증도 따고 원하는 고등학교에 가고 싶어요! |
fieldErrors
Request Attributes
Session Attributes
ValueStack Objects
|
희진아~안녕!!
오늘 제빵 실기 시험 발표날이었는데, 한 번에 턱하니 붙어 버렸네!!!!!
너무 축하해! 희진이가 평소에도 반죽을 만지면서 너무 즐거워 하고 하는 모습에
이번 시험에 좋은 결과를 얻을 거라고 생각했는데 진짜 좋은 소식을 들려주니깐
선생님이 더 기쁜 것 같아!!
아쉽게도 제과는 불합격하였지만 다음 4월에 좋은 결과 얻을 수 있을거야
남은 수업도 집중해서 듣고 엔조이쿡의 합격 동영상 보면서 예습,복습 놓치지말고
준비하자~! 선생님도 응원할게!!