Key |
Value |
javax.servlet.include.servlet_path |
/cms/trace.jsp |
template |
templateSub.jsp |
javax.servlet.forward.request_uri |
/board/read.action |
javax.servlet.forward.query_string |
id=board20&sm=080200&no=9014&pageNum=19 |
struts.request_uri |
/board/read.action |
struts.view_uri |
/cms/template/template.jsp |
toDayOfWeekString |
월 |
javax.servlet.forward.context_path |
|
admin_page |
false |
toDayOfWeek |
월 |
struts.valueStack |
com.opensymphony.xwork2.ognl.OgnlValueStack@109d08c0 |
curYear |
2024 |
CONTEXT_PATH |
|
javax.servlet.include.context_path |
|
javax.servlet.forward.servlet_path |
/board/read.action |
toDay |
2024-05-13 |
javax.servlet.include.request_uri |
/cms/trace.jsp |
__cleanup_recursion_counter |
1 |
struts.actionMapping |
ActionMapping{name='read', namespace='/board', method='null', extension='action', params=null, result=null} |
IE |
false |
반가워 미정아~
학원에서 한식이랑 양식 자격증 합격하고 지금은
일식이랑 중식 조리기능사 자격증 공부하고 있는데 일식이나 중식이
처음에 시작을 할 때엔 난이도가 있는 편이라고 걱정을 많이 했을 거야 ㅎㅎ
그래도 워낙 수업시간에 결석도 잘 하지 않고 완성 작품도 잘 나오는 편이라서
조금만 더 열심히 공부한다면 이번에 치는 시험에 꼭 좋은 결과 있을 거야 ㅎㅎ
엔조이쿡의 합격 동영상으로 예습 복습하면서 열심히 공부하도록 하자!!