Key |
Value |
javax.servlet.include.servlet_path |
/cms/trace.jsp |
template |
templateSub.jsp |
javax.servlet.forward.request_uri |
/board/read.action |
javax.servlet.forward.query_string |
id=board20&sm=080200&no=8994&pageNum=20 |
struts.request_uri |
/board/read.action |
struts.view_uri |
/cms/template/template.jsp |
toDayOfWeekString |
일 |
javax.servlet.forward.context_path |
|
admin_page |
false |
toDayOfWeek |
일 |
struts.valueStack |
com.opensymphony.xwork2.ognl.OgnlValueStack@61cc324b |
curYear |
2024 |
CONTEXT_PATH |
|
javax.servlet.include.context_path |
|
javax.servlet.forward.servlet_path |
/board/read.action |
toDay |
2024-05-12 |
javax.servlet.include.request_uri |
/cms/trace.jsp |
__cleanup_recursion_counter |
1 |
struts.actionMapping |
ActionMapping{name='read', namespace='/board', method='null', extension='action', params=null, result=null} |
IE |
false |
금옥님 ~ 중식 자격증 취득하신 걸 진심으로 축하드립니다~^^
실습을 다 해보지 못하셔서 안 배운 게 나오면 어떡하나 걱정을 많이 했었는데
다행히 실습을 해본 메뉴가 나왔었네요 ㅎㅎ
평소 실습하실 때에도 공정 과정도 꼼꼼하게 잘 지키시고 완성품도
잘 나왔기 때문에 72점이라는 높은 점수로 합격하신 거 같아요 ㅎㅎ
합격하신 거 한 번 더 축하드리고 5월에 복어 실기 시험 치시게 될 텐데
또 실습 열심히 하시고 엔조이쿡의 합격 동영상으로 예습 복습하면서
공부하시면 좋은 결과 있으실 겁니다!!