[요리&베이커리]달걀지단 잘 부치기 | |||
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작성일시 | 2012-05-19 10:11:58.0 | 조회수 | 1035 |
작성자 | 창원 이화영 | ||
국수 등에 고명으로 얹을 달걀 지단은 모양이 중요한데 얇게 부치고, 찢어지지 않게 잘 뒤집는 것이 포인트. 우선, 지단을 얇게 부치려면 녹말가루를 조금 넣어 골고루 섞어서 부치는 것이 좋다. 또, 지단의 윗물이 말랐을 때 긴 꼬챙이 등을 가운데 끼우고 살짝 들어 뒤집어주면 찢어지지 않는다. |
[요리&베이커리]달걀지단 잘 부치기 | |||
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작성일시 | 2012-05-19 10:11:58.0 | 조회수 | 1035 |
작성자 | 창원 이화영 | ||
국수 등에 고명으로 얹을 달걀 지단은 모양이 중요한데 얇게 부치고, 찢어지지 않게 잘 뒤집는 것이 포인트. 우선, 지단을 얇게 부치려면 녹말가루를 조금 넣어 골고루 섞어서 부치는 것이 좋다. 또, 지단의 윗물이 말랐을 때 긴 꼬챙이 등을 가운데 끼우고 살짝 들어 뒤집어주면 찢어지지 않는다. |
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