04/01 수업현장 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2020-04-03 17:14:46.0 | 조회수 | 405 |
작성자 | 김단아 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
오늘의 메뉴는 BLT샌드위치와 미네스트로니 스프입니다
BLT샌드위치는 베이컨, 양상추, 토마토를 이용한 샌드위치로 빵을 굉장히 바삭바삭하게 굽는것이
중요한 포인트가 되는 메뉴입니다.!
미네스트로니 스프는 여러가지 채소와 토마토 페이스트 스파게티면을 이용해서
끓이는 밀라노식 스프입니다.
재료를 손질하고 농도를 잘 조절하고 있는 모습이 보이네요~
실습과 더불어 합격동영상을 시청하시고 예습, 복습 철저히 하시어
자격증 취득에 한 걸음 더 다가가시길 바라겠습니다~
|