2/12 수업현장 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2020-02-13 18:28:19.0 | 조회수 | 318 |
작성자 | 윤보영 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
오늘은 경성요리학원의 양식조리기능사 수업현장을 찾아가 봤습니다!
오늘의 메뉴는 사우전아일랜드드레싱과
샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트입니다.
참치타르타르는 퀜넬스푼 2개를 이용하여 참치를 퀜넬형태로 만들어야하는
손이 많이 가는 메뉴로 여러가지 허브들도 많이 사용해서 양식에 대해 더 잘 알 수 있는
메뉴라고 할 수 있습니다!
추운 날씨에도 불구하고 열심히 하시는 모습이 보기 좋습니다!
합격동영상을 시청하시고 예습, 복습 철저히 하시어
자격증 취득에 한 걸음 더 다가가시길 바라겠습니다~!
|