12/10 수업현장 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2019-12-11 14:05:15.0 | 조회수 | 358 |
작성자 | 윤보영 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
오늘의 메뉴는 탕평채와 너비아니구이입니다.
소고기를 규격에 맞춰 재단하고 양념을 발라 굽는 너비아니구이와
옛 궁중음식인 탕평채를 열심히 만드는 모습을 보니 보기 좋습니다. ^^
합격동영상을 시청하시고 예습, 복습 철저히 하시어
자격증 취득에 한 걸음 더 다가가시길 바라겠습니다~!
|
12/10 수업현장 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2019-12-11 14:05:15.0 | 조회수 | 358 |
작성자 | 윤보영 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
오늘의 메뉴는 탕평채와 너비아니구이입니다.
소고기를 규격에 맞춰 재단하고 양념을 발라 굽는 너비아니구이와
옛 궁중음식인 탕평채를 열심히 만드는 모습을 보니 보기 좋습니다. ^^
합격동영상을 시청하시고 예습, 복습 철저히 하시어
자격증 취득에 한 걸음 더 다가가시길 바라겠습니다~!
|
fieldErrors
Request Attributes
Session Attributes
ValueStack Objects
|