11/20 수업현장 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2019-11-22 11:22:56.0 | 조회수 | 290 |
작성자 | 윤보영 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
복어조리기능사의 메뉴는 복어회와 복어지리 두가지 입니다.
복어회는 살을 발라내어 접시가 비칠 정도로 얇고 모양있게 회를 떠야하고,
복어지리는 나머지 복어의 머리, 혀, 뼈 등과 야채를 이용하여 맑게 끓여냅니다.
정시 시험을 앞두고 복어수업을 듣고 있는 학생들의 열정적인 모습이
시험장을 방불케 하는데요~
합격동영상을 시청하시고 예습, 복습 철저히 하시어
자격증 취득에 한 걸음 더 다가가시길 바라겠습니다~!
|