11/6 수업현장 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2019-11-08 15:33:50.0 | 조회수 | 386 |
작성자 | 윤보영 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
오늘의 메뉴는 샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트 입니다.
샐러드야채로 부케를 만들고 참치를 작게 다이스해서 타르타르를 만든 후
퀜넬스푼을 이용하여 퀜넬모양으로 만드는 메뉴로 다소 손이 많이 가는 메뉴입니다.
시험을 앞두고 열심히 하는 모습이 너무 보기 좋습니다. ^^
합격동영상을 시청하시고 예습, 복습 철저히 하시어
자격증 취득에 한 걸음 더 다가가시길 바라겠습니다~!
|