7/18 수업현장 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2019-07-19 16:22:05.0 | 조회수 | 348 |
작성자 | 주연희 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
안녕하세요~ 오늘은 중식조리기능사 수업현장을 찾아가봤습니다.
오늘 수업 메뉴는 홍쇼두부와 마파두부 입니다~!
오늘의 주인공은 두부 인데요. 담백한 두부에 양념을 입혀
여러가지 맛을 내보며 두부의 특징도 알 수 있는 시간입니다.
자격증 취득에 한 걸음 더 다가가시길 바라겠습니다~ |
7/18 수업현장 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2019-07-19 16:22:05.0 | 조회수 | 348 |
작성자 | 주연희 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
안녕하세요~ 오늘은 중식조리기능사 수업현장을 찾아가봤습니다.
오늘 수업 메뉴는 홍쇼두부와 마파두부 입니다~!
오늘의 주인공은 두부 인데요. 담백한 두부에 양념을 입혀
여러가지 맛을 내보며 두부의 특징도 알 수 있는 시간입니다.
자격증 취득에 한 걸음 더 다가가시길 바라겠습니다~ |
fieldErrors
Request Attributes
Session Attributes
ValueStack Objects
|