4/11 수업현장 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2019-04-13 10:15:10.0 | 조회수 | 497 |
작성자 | 주연희 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
오늘 실습 메뉴는 다쿠아즈 입니다~
마카롱과 함께 프랑스 프로방스의 대표적인 머랭 과자종류중 하나입니다.
틀에 반죽을 채워넣어 귀엽고 앙증맞은 모양으로 만들어 내는데요~
다구워진 다쿠아즈 사이에 딸기잼을 샌드해서 먹으면 더 맛있답니다~ ^^
합격동영상을 시청하시고 예습, 복습 철저히 하시어
자격증 취득에 한 걸음 더 다가가시길 바라겠습니다~
|