2/14 수업현장 | |||
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작성일시 | 2019-02-16 10:41:27.0 | 조회수 | 424 |
작성자 | 주연희 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
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오늘 실습 메뉴는 갑오징어 명란무침, 모둠냄비 입니다.
갑오징어를 얇게 채썰어야해서 능숙한 칼질이 필요한데요~
한식, 양식 자격증을 취득하고 일식수업을 듣고 있는 학생들이라 그런지
능숙한 칼질이 너무 멋집니다~!
자격증 취득에 한 걸음 더 다가가시길 바라겠습니다~ |
2/14 수업현장 | |||
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작성일시 | 2019-02-16 10:41:27.0 | 조회수 | 424 |
작성자 | 주연희 | ||
지역 | 마산 | ||
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오늘 실습 메뉴는 갑오징어 명란무침, 모둠냄비 입니다.
갑오징어를 얇게 채썰어야해서 능숙한 칼질이 필요한데요~
한식, 양식 자격증을 취득하고 일식수업을 듣고 있는 학생들이라 그런지
능숙한 칼질이 너무 멋집니다~!
자격증 취득에 한 걸음 더 다가가시길 바라겠습니다~ |
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