5/30 수업현장 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2018-05-31 15:04:05.0 | 조회수 | 734 |
작성자 | 주연희 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
오늘의 수업메뉴는 양장피 잡채 입니다.
재료도 많고 손이 많이 가는 음식인 만큼 난이도도 높은 편인데요~
실전처럼 진지하게 실습하는 모습이 정말 보기좋습니다!
합격동영상을 시청하시고 예습, 복습 철저히 하시어
자격증 취득에 한 걸음 더 다가가시길 바라겠습니다~ |
5/30 수업현장 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2018-05-31 15:04:05.0 | 조회수 | 734 |
작성자 | 주연희 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
오늘의 수업메뉴는 양장피 잡채 입니다.
재료도 많고 손이 많이 가는 음식인 만큼 난이도도 높은 편인데요~
실전처럼 진지하게 실습하는 모습이 정말 보기좋습니다!
합격동영상을 시청하시고 예습, 복습 철저히 하시어
자격증 취득에 한 걸음 더 다가가시길 바라겠습니다~ |
fieldErrors
Request Attributes
Session Attributes
ValueStack Objects
|