4/14 수업현장 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2017-04-14 19:54:05.0 | 조회수 | 964 |
작성자 | 김민영 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
이번 주 경성요리학원의 일식수업 메뉴는 모듬냄비, 갑오징어명란무침과
소고기양념튀김, 대합술찜이었습니다~ 당근을 이용한 매화꽃과 무를 이용한
은행잎이 진짜 같아 보이는 학생들의 실력이 참으로 놀라웠습니다!
지금과 같은 실력에 도달하기까지 흘렸을 땀에 박수를 보냅니다!
더불어 지금의 노력이 자격증 취득의 밑거름이 되어 일식조리기능사 자격증을
취득하시길 바라겠습니다. 파이팅!! 실습과 더불어 엔조이쿡의 합격동영상을 시청하시고 예습, 복습 철저히 하시어
자격증 취득에 한 걸음 더 다가가시길 바라겠습니다~^^
|