8/6 수업현장 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2015-08-06 15:44:28.0 | 조회수 | 959 |
작성자 | 조선미 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
한식조리기능사 취득을 위해 열심히 실습하고 계신 수강생들의 모습을 담아 보았습니다.
오늘은 익힌 재료를 꼬지에 꽂아 다시 밀가루와 달걀물을 입혀 지져낸 지짐누름적과
말린 북어를 불에 불려 간장양념에 졸여낸 북어찜을 실습해 보았습니다.
재단 길이를 일정하게 맞추기 어려운 작품인데
다들 진지한 자세로 실습에 임하고 있는 모습을 보니 한식조리기능사 자격증을
빠른시간안에 취득 할 수 있을 것 같네요~!
실습과 더불어 엔조이쿡 합격동영상을 반복 시청 하시고 예습복습 철저히 하여
자격증 취득에 한걸음 더 다가가시길 바라겠습니다..!
|