마산수업일정 12/23 ~ 12/27 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2019-12-18 17:14:30.0 | 조회수 | 1386 |
작성자 | 이다연 | ||
지역 | 마산 | ||
마산수업일정
[이론]
월 : 조리이론 및 급식관리 1
화 : 조리이론 및 급식관리 2
목 : 조리이론 및 급식관리 3
[한식]
월 : 두부조림, 육회
화 : 미나리 강회, 두부젓국찌개
목 : 생선전, 생선찌개
[양식]
월 : 프렌치 프라이드 쉬림프, 비프 스튜
화 : 쉬림프 카나페, 비프 콘소메
목 : 프렌치 어니언 수프, 스페니쉬 오믈렛
[중식]
목 : 유니 짜장면, 라조기
금 : 홍쇼 두부, 마파 두부
[일식]
목 : 달걀말이, 갑오징어 명란 무침
금 : 생선초밥
[제빵]
월 : 비상식빵
화 : 플먼식빵
[제과]
목 : 쉬폰케이크
=================================================== 항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며 더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^ 즐거운 하루 보내세요^^*
마산 : 293-7900 |