마산수업일정 3/18 ~ 3/22 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2019-03-15 14:20:22.0 | 조회수 | 2005 |
작성자 | 이다연 | ||
지역 | 마산 | ||
마산수업일정
[이론]
월 : 조리이론 및 급식관리 1
화 : 조리이론 및 급식관리 2
수 : 조리이론 및 급식관리 3
[한식]
월 : 육원전, 달걀찜
화 : 화양적, 북어구이
수 : 소고기전골, 홍합초
목 : 두부전골
[양식]
월 : 프렌치프라이드쉬림프, 홀렌다이즈소스
화 : 쉬림프카나페, 월도프샐러드
수 : 프렌치어니언수프, 스페니쉬오믈렛
[중식]
화 : 유니짜장, 새우완자탕
수 : 증교자
[일식]
목 : 전골냄비, 대합맑은국
금 : 도미냄비, 소고기간장구이
[제빵]
월 : 데니쉬페이스트리
화 : 더치빵
[제과]
수 : 버터스펀지케이크 (공립법)
목 : 버터스펀지케이크 (별립법)
=================================================== 항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며 더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^ 즐거운 하루 보내세요^^*
마산 : 293-7900 |