마산수업일정 06/09~06/13 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2014-06-06 14:27:00.0 | 조회수 | 2205 |
작성자 | 오다현 | ||
지역 | 마산 | ||
<조리이론>
월 : 식품위생및 법규1 화 : 식품위생및 법규2 수 : 식품위생및 법규3
<한식>
월 : 콩나물밥 , 더덕생채 , 북어보푸라기 화 : 국수장국 , 제육구이 수 : 만두국 목 : 매작과 , 돼지갈비찜
<양식>
월 : 브라운 그래비 소스 화 : 브라운 스톡 , 치즈 오믈렛 수 : 탈탈소스 , 바베큐 폭찹
<일식>
목 : 모듬냄비 , 갑오징어 명란 알 무침 금 : 생선모듬회 ,튀김두부
<중식>
화 : 물만두 , 해파리 냉채 수 : 양장피 잡채
<제빵, 제과>
월 : 그리시니 화 : 비상식빵 수 : 멥쌀스펀지 케익 목 : 초코머핀
===================================================
항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며
더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^
즐거운 주말 보내세요^^*
마산 : 293-7900 창원 : 267-5200 |