<이론>
월 : 식품학1 화 : 식품학2 수 : 식품학3
<한식>
월 : 비빔밥, 무생채 화 : 비빔국수, 오이선 수 : 호박선, 두부젓국찌개 목 : 탕평채, 너비아니구이 금 : <모의시험>
<양식>
월 : 피시차우더스프, 비프콘소메스프 화 : 피시뮈니엘, 비프스튜 수 : 솔모르네, 사우전아일랜드드레싱
<일식>
목 : 생선초밥, 생선모듬회 금 : 꼬지냄비, 달걀찜
<중식>
목 : 물만두, 달걀탕 금 : 양장피잡채, 해파리냉채
<제빵>
월 : 우유식빵 화 : 프랑스빵 금 : 제빵, 제과 공통이론
<제과>
수 : 찹쌀도너츠 목 : 맵쌀스펀지케익 금 : 제빵, 제과 공통이론
<한식-계좌제(오전)>
월 : 너비아니구이, 오이소박이, 육원전 화 : 국수장국, 무숙장아찌, 오징어볶음 수 : 만두국, 두부조림, 북어찜 목 : 탕평채, 비빔국수, 표고전 금 : 비빔밥, 도라지생채
<중식-계좌제(오후)>
월 : 채소볶음 화 : 홍쇼두부 수 : 물만두 목 : 고추잡채, 마파두부 금 : 난자완스
=================================================== 항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며 더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^ 즐거운 주말 보내세요^^*
마산 : 293-7900 창원 : 267-5200 진해 : 545-6300 |