<이론>
월 : 공중보건2 화 : 공중보건3 수 : 공중보건4
<한식>
월 : 장국죽, 북어보푸라기 화 : 잡채, 북어구이 수 : 무숙장아찌, 겨자채 목 : 오징어볶음, 생선양념구이 금 : <모의시험>
<양식>
월 : 프렌치어니언스프, 스페니쉬오믈렛 화 : 토마토소스, 서로인스테이크 수 : 살리스버리스테이크, 이탈리안미트소스
<일식>
목 : 모듬냄비, 갑오징어명란알무침 금 : 도미냄비, 쇠고기간장구이
<중식>
목 : 생선완자탕, 새우케찹볶음 금 : 라조기, 탕수육
<한식-계좌제>
월 : 콩나물밥, 도라지생채 화 : 섭산적, 육회 수 : 돼지갈비찜, 매작과 목 : 칠절판, 알찜 금 : 장국죽, 오이숙장아찌, 북어보푸라기
<제빵>
월 : 버터톱식빵 화 : 옥수수식빵 금 : 제빵, 제과 공통이론
<제과>
수 : 밤과자 목 : 마데라컵케익 금 : 제빵, 제과 공통이론
=================================================== 항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며 더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^ 즐거운 주말 보내세요^^*
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