창원수업일정 02/17~02/21 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2014-02-15 11:44:34.0 | 조회수 | 2119 |
작성자 | 이혜영 | ||
지역 | 창원 | ||
< 이론>
월 : 식품학1
화 : 식품학2
수 : 식품학3
<일식계>
화 : 삼치소금구이, 도미술찜, 튀김두부
목 : 대합맑은국, 달걀찜, 닭버터구이
금 : 달걀말이, 대합술찜, 소고기간장구이(종강 및 수료식)
<한식>
화 : 잡채,북어구이
목 : 오징어볶음, 생선양념구이
수 : 휘시뮈니엘, 비프스튜
<일식>
목 : 문어초회, 닭버터구이
금 : 소고기양념튀김, 대합술찜
<중식>
목 : 휴강
금 : 생선완자탕, 새우케첩볶음
===================================================================== 항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며 더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^ 즐거운 주말 보내세요^^*
마산 : 293-7900 창원 : 267-5200 |