마산수업일정 02/17~02/21 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2014-02-13 16:04:47.0 | 조회수 | 2162 |
작성자 | 최혜나 | ||
지역 | 마산 | ||
<이론>
월 : 식품학1
화 : 식품학2
수 : 식품학3
<한식>
월 : 완자탕, 더덕구이
화 : 배숙, 미나리강회
수 : 육원전, 표고전, 풋고추전
목 : 닭찜, 육회
<양식>
월 : 토마토소스. 셔로인스테이크
화 : 살리스버리스테이크, 이탈리안미트소스
수 : 휘시차우더스프, 비프콘소메스프
<일식>
목 : 모듬냄비, 갑오징어명란알무침
금 : 생선모듬회, 튀김두부
<중식>
화 : 라조기, 탕수육
수 : 물만두, 해파리냉채
<제빵, 제과>
월 : 빵도넛
화 : 데니쉬페이스트리
수 : 마카롱쿠키
목 : 다쿠아즈
===================================================
항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며
더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^
즐거운 주말 보내세요^^*
마산 : 293-7900 창원 : 267-5200
|