마산수업일정 02/03~02/07 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2014-01-29 16:54:39.0 | 조회수 | 2062 |
작성자 | 최혜나 | ||
지역 | 마산 | ||
<이론>
월 : 식품위생1
화 : 식품위생2
수 : 식품위생3
<한식>
월 : 지짐누름적, 북어찜
화 : 콩나물밥, 더덕생채, 북어보푸라기
수 : 국수장국, 제육구이
목 : 만두국
<양식>
월 : 치킨커틀릿, 포테이토크림스프
화 : 미네스트로니스프, BLT샌드위치
수 : 치킨아라킹, 포테이토샐러드
<일식>
목 : 전골냄비, 대합맑은국
금 : 도미냄비, 소고기간장구이
<중식>
화 : 탕수조기, 채소볶음
수 : 홍쇼두부, 고추잡채
<제빵, 제과>
월 : 스위트롤
화 : 소보루빵
수 : 버터쿠키
목 : 퍼프페이스트리
===================================================
항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며
더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^
즐거운 주말 보내세요^^*
마산 : 293-7900 창원 : 267-5200
|