창원수업일정 02/03~02/07 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2014-01-29 09:23:37.0 | 조회수 | 2325 |
작성자 | 구한은 | ||
지역 | 창원 | ||
< 이론>
월 : 식품위생1
화 : 식품위생2
수 : 식품위생3
<일식계>
화 : 도미냄비, 소고기간장구이
목 : 소고기양념튀김, 대합술찜
금 : 모듬냄비, 갑오징어명란무침
<한식>
화 : 오이숙장아찌, 보쌈김치
목 : 어선
금 : 매작과, 돼지갈비찜
수 : 프렌치프라이드쉬림프, 홀렌다이소스
<일식>
목 : 도미맑은국, 도미술찜
금 : 전골냄비, 대합맑은국
<중식>
목 : 빠스고구마, 난자완스
금 : 탕수조기, 채소볶음
===================================================================== 항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며 더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^ 즐거운 주말 보내세요^^*
마산 : 293-7900 창원 : 267-5200 |