창원수업일정 10/21~10/25 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2013-10-19 10:12:08.0 | 조회수 | 2364 |
작성자 | 구한은 | ||
지역 | 창원 | ||
<이론>
월 : 식품학1
화 : 휴강
수 : 식품학2
<한식>
화 : 비빔국수, 오이선
<양식>
목 : 전골냄비, 대합맑은국
<중식>
목 : 물만두, 달걀탕 금 : 양장피잡채, 해파리냉채
<한식계좌제>
월 : 완자탕, 더덕구이, 잡채
화 : 어선, 겨자채, 무생채
수 : 실무조리(섭산적, 콩나물), (매작과, 주부조림)
목 : 칼국수, 제육구이, 두부젓국
금: 보쌈김치, 생선전, 홍합초
<중식계좌제>
월 : 생선완자탕, 달걀탕
화 : 오징어냉채, 고구마탕
수 : 양장피잡채
목 : 채소볶음, 고추잡채
금 : 마파두부, 난자완스
===================================================
항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며 더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^ 즐거운 주말 보내세요^^*
마산 : 293-7900 창원 : 267-5200 |