마산수업일정 07/01~07/05 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2013-06-27 14:35:12.0 | 조회수 | 2257 |
작성자 | 최혜나 | ||
지역 | 마산 | ||
<이론>
월 : 식품위생1
화 : 식품위생2
수 : 식품위생3
<한식>
월 : 지짐누름적, 북어찜
화 : 콩나물밥, 더덕생채, 북어보푸라기
수 : 국수장국, 제육구이
목 : 만두국
금 : 모의시험
<양식>
월 : 솔모르네, 사우전아일랜드드레싱
화 : 햄버거샌드위치
수 : 해산물 샐러드
<중식>
목 : 부추잡채, 짜춘권
금 : 경장육사, 달걀탕
<일식>
목 : 모듬냄비, 갑오징어명란알무침
금 : 생선모듬회, 튀김두부
<제빵, 제과>
월 : 건포도식빵
화 : 호밀빵
수 : 버터스펀지(공립)
목 : 버터스펀지(별릅)
금 : 제과이론1 (이론)
===================================================
항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며
더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^
즐거운 주말 보내세요^^*
마산 : 293-7900 창원 : 267-5200
|