창원수업일정 05/20~05/24 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2013-05-18 16:54:04.0 | 조회수 | 2320 |
작성자 | 최아영 | ||
지역 | 창원 | ||
월 : 식품학1
화 : 식품학2
수 : 식품학3
<한식계> 오전
화 : 섭산적, 육회
수 : 돼지갈비찜, 매작과
목 : 칠절판, 알찜
금 : 장국죽, 오이숙장아찌, 북어보푸라기
월 : 채소볶음
화 : 홍쇼두부
수 : 물만두
목 : 고추잡채, 마파두부
금 : 난자완스
<한식>
<양식>
<일식>
목 : 모듬튀김
<중식>
목 : 깐풍기, 옥수수탕
금 : 생선완자탕, 새우케찹볶음
<제빵,제과> 수 : 데블스푸드케익
<한식-주말반재직자국비>
완자탕 / 더덕구이 / 국수장국
===================================================
항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며 더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^ 즐거운 주말 보내세요^^*
마산 : 293-7900 창원 : 267-5200 |