<이론>
월 : 조리원리1
화 : 조리원리2
수 : 조리원리3
<한식>
월 : 비빔밥,무생채
화 : 비빔국수,오이선
수 : 호박선,두부젓국찌개
목 : 탕평채,너비아니구이
<양식>
월 : 브라운스톡,치즈오믈렛
화 : 타르타르소스,바베큐폭찹
수 : 포테이토샐러드,포테이토크림스프
<일식>
목 : 소고기양념튀김,대합술찜
금 : 모듬냄비,갑오징어명란알
<중식>
목 : 경장육사
금 : 마파두부,오징어냉채
<제빵,제과>
월 : 그리시니
화 : 식빵
수 : 멥쌀스펀지케익
목 : 초코머핀
금 : 제과제빵 공통이론
<양식-계좌제(오전)>
월 : 홀렌다이즈소스,비프스튜,치킨알라킹,쉬림프카나페
<한식-계좌제(오후)>
월 : 실무조리
화 : 칼국수,제육구이,두부젓국찌개
수 : 보쌈김치,생선전,홍합초
목 : 호박선,풋고추전,배숙
금 : 생선찌개,오이선,북어구이
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항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며
더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^
즐거운 주말 보내세요^^*
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