창원수업일정 04/15~04/19 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2013-04-13 17:44:11.0 | 조회수 | 1984 |
작성자 | 이혜영 | ||
지역 | 창원 | ||
<이론>
월 : 영양학
화 : 식품학1
수 : 식품학2
<한식>
<양식>
<일식>
목 : 도미머리 맑은국, 도미술찜 금 : 해삼초회, 튀김두부
<중식>
목 : 라조기, 탕수육
금 : 물만두, 달걀탕
<제빵,제과>
수 : 마들렌
<양식-계좌제(오전)>
월 : 살리스버리 스테이크, 이탈리안 미트소스 화 : 휘시차우더 스프, 비프 콘소메 스프
수 : 휘시 뮈니엘. 비프스튜
목 : 휴강
금 : 솔모르네, 사우전 아일랜드 드레싱
<한식-계좌제(오후)>
월 : 너비아니, 오이소박이, 육원전
화 : 국수장국, 무숙장아찌, 오징어볶음
수 : 만두국, 두부조림, 북어찜 목 : 휴강
금 : 탕평채, 비빔국수, 표고전
=================================================== 항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며 더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^ 즐거운 주말 보내세요^^*
마산 : 293-7900 창원 : 267-5200
|