창원수업일정 04/08~04/12 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2013-04-05 16:34:51.0 | 조회수 | 2147 |
작성자 | 이혜영 | ||
지역 | 창원 | ||
<이론>
월 : 식품위생학2
화 : 식품위생학3
수 : 휴강
<한식>
<양식>
<일식>
목 : 참치김초밥, 삼치소금구이 금 : 도미조림. 소고기덮밥
<중식>
목 : 깐풍기, 옥수수탕
금 : 생선완자탕, 새우케찹볶음
<제빵,제과>
수 : 쇼트브레드 쿠키
<양식-계좌제(오전)>
월 : 후렌치 후라이드 쉬림프, 홀렌다이 소스
화 : 치킨아라킹, 치킨커틀릿
수 : 쉬림프 카나페, 월도프 샐러드
목 : 후렌치 어니언, 스페니쉬 오믈렛
금 : 토마토 소스, 서로인 스테이크
<한식-계좌제(오후)>
월 : 콩나물 밥, 도라지 생채
화 : 섭산적, 육회
수 : 돼지갈비찜, 매작과
목 : 칠절판, 달걀찜
금 : 장국죽, 오이숙장아찌, 북어 보푸라기
=================================================== 항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며 더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^ 즐거운 주말 보내세요^^*
마산 : 293-7900 창원 : 267-5200
|